NEU Buchungsmenü Ab sofort gibt es unter Menüpunkt Mitglieder einen neuen Unterpunkt Veranstaltungen. Dort werden ab sofort alle Veranstaltungen aufgeführt und unsere Mitglieder können dort ihre Teilnahme eintragen. Die Anmeldung kann dabei für Paare als auch für größere Gruppen erfolgen. Das Buchungssystem fragt alle relavanten Informationen ab und sendet zur Bestätigung eine eMail.

Die Testphase ist abgeschlossen. Es werden aber weiterhin Listen im Vereinsheim ausgelegt, in die sich weniger Internetaffine bei anstehenden Veranstaltungen eintragen können.