Aufsicht beim Schützen! Update 17.05.20-11:00

Es fehlen Aufsichten in der nahen Zukunft -

25 Meter Stand am Mittwoch 27.Mai

25 Meter Stand am Samstag 30.Mai

ohne Aufsicht werden die entsprechenden Schießstände nicht geöffnet.

Mit der Wiederaufnahme des Schießbetriebs bittet der Vorstand wieder alle Mitglieder verstärkt um reges Eintragen in die aushängende Liste für 'Aufsicht beim Schützen' oder sich über das Veranstaltungstool im Mitgliederbereich zu melden.

Neuer Menüpunkt unter Mitglieder->Standaufsicht_Neu werden jetzt immer die nächsten 6-8 Wochen dargestellt. Das Antwortverhalten des Systems ist gegenüber der vorherigen Exceltabelle beschleunigt.

Für eine gerechte Aufteilung der Aufsichtszeiten sind alle Mitglieder aufgefordert, sich im laufenden Jahr an 7 Tagen zur Aufsicht einzutragen. Wer mehr Aufsicht machen möchte, ist natürlich auch dazu recht herzlich eingeladen. Wer sich eingetragen hat, ist bei Verhinderung verpflichtet, für Ersatz zu sorgen. Achtung: Samstags neue Öffnungszeiten.

Wir möchten an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, daß alle aktiven Mitglieder zu einer Arbeitsleistung verpflichtet sind. Die Zeiten als Aufsicht beim Schützen werden als Arbeitsleistung angerechnet.