Aufsicht beim Schützen! Update 05.01.2022 17:55 Uhr

Wenn das Logo für Aufsichten rot eingefärbt ist, fehlen in der nahen Zukunft Aufsichten bei den Schützen.

Im Mitgliederbereich existiert ein neuer Menüpunkt 'Nächste Aufsichten' (klick hier). Dort kann man sofort erkennen, wo Aufsichten im aktuellen Monat gebraucht werden und kann sich dort auch direkt anmelden. Macht bitte reichlich gebrauch!

Die Stunden für 2021 sind jetzt alle ins Abrechnungssystem übertragen. Bitte gegenprüfen, ob bei jemandem Stunden vergessen wurden und eMail an den Verein schicken.
Die Übertragung geleisteter Aufsichten ins Abrechnungssystem ist unter Standaufsicht Archiv mit einem @ gekennzeichnet. Ab dem Zeitpunkt kann jeder unter  dem Menüpunkt "Meine Arbeitsstunden (klick hier) nachsehen, wieviele Aufsichten/Arbeitseinsätze er gemacht hat inklusive einer Aufsummierung der Stunden!

Auf Grund der Coronaregeln muß auf die Papierliste bis auf weiteres verzichtet werden. Aufsicht kann nur via Online Tool (klick hier)  gebucht werden.

Gemäß gesetzlicher Vorgabe vergibt der Verein ab sofort an alle berechtigten Schützen die Berufung zur Aufsicht in Form einer persönlichen Aufsichtskarte. Diese ist bei der Tätigkeit als Aufsicht mitzuführen. Bitte bei nächster Gelegenheit die Karte abholen.

Wir möchten an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, daß alle aktiven Mitglieder zu einer Arbeitsleistung verpflichtet sind. Die Zeiten als Aufsicht beim Schützen werden als Arbeitsleistung angerechnet.