Aufsicht beim Schützen! Update 06.05.2021 15:10 Uhr

NEU! NEU! Im Mitgliederbereich kann jetzt jeder nachsehen, wieviele Aufsichten/Arbeitseinsätze er gemacht hat inklusive einer Aufsummierung der Stunden! Menüpunkt lautet "Meine Arbeitsstunden (klick hier) .

Es gab mal Zeiten, da habe ich mich geärgert, wenn das Logo für Aufsicht beim Schützen rot eingefärbt war. Jetzt ärger mich nur noch, weil das Schießen komplett untersagt ist. Mal schauen, wann es hier wieder aktuell wird.

Wenn das Logo für Aufsichten unter Aktuelles rot eingefärbt ist, fehlen in der nahen Zukunft Aufsichten bei den Schützen. Dies sind explizit:

Mittwoch,

Samstag,

Sonntag,

und die darauf folgenden Wochen.

Hier geht es zur Online-Buchung

Auf Grund der Coronaregeln muß auf die Papierliste bis auf weiteres verzichtet werden. Aufsicht kann nur via Online Tool gebucht werden.

Neu! Neu! Gemäß gesetzlicher Vorgabe vergibt der Verein ab sofort an alle berechtigten Schützen die Berufung zur Aufsicht in Form einer persönlichen Aufsichtskarte. Diese ist bei der Tätigkeit als Aufsicht mitzuführen. Bitte bei nächster Gelegenheit die Karte abholen.

Es gab in letzter Zeit Doppelbuchungen zwischen Papierliste und Online-Meldetool. Ab sofort wird der wöchentliche Abgleich mit der Papierliste per Haken bestätigt. Nur bestätigte Meldungen sind verbindliche Anmeldungen.

Der Vorstand bittet deshalb alle Aufsichten, die den Papierlistenweg wählen, neben diesem zusätzlich eine Nachricht in die Threema Gruppe zu stellen oder eine eMail an den Verein zu senden.

Beste Lösung wäre natürlich, daß sich alle Aufsichten nur noch (Klick hier) Online eintragen. Werden im Veranstaltungsbereich keine Aufsichten angezeigt, haben sich Mitglieder für dieses Datum schon eingetragen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Neuer Menüpunkt unter Mitglieder->Standaufsicht (hier Klicken) werden jetzt immer die Aufsichten der nächsten 4-6 Wochen dargestellt. Das Antwortverhalten des Systems ist gegenüber der vorherigen Exceltabelle beschleunigt.

Neuer Menüpunkt unter Mitglieder->Standaufsicht Archive (hier klicken) werden jetzt die zurückliegenden Monate mit den Standaufsichten dargestellt. Damit ist eine übersichtlichere Darstellung des Jahres gewährleistet.

Für eine gerechte Aufteilung der Aufsichtszeiten sind alle Mitglieder aufgefordert, sich im laufenden Jahr an 7 Tagen zur Aufsicht einzutragen. Wer mehr Aufsicht machen möchte, ist natürlich auch dazu recht herzlich eingeladen. Wer sich eingetragen hat, ist bei Verhinderung verpflichtet, für Ersatz zu sorgen. Achtung: Samstags neue Öffnungszeiten.

Wir möchten an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, daß alle aktiven Mitglieder zu einer Arbeitsleistung verpflichtet sind. Die Zeiten als Aufsicht beim Schützen werden als Arbeitsleistung angerechnet.