Aufsicht beim Schützen! Update 01.07.2020 17:20 Uhr

Es fehlen Aufsichten in der nahen Zukunft -

Mittwoch, 08.Juli - Gewehrstand (hier klick)

ohne Aufsicht werden die entsprechenden Schießstände nicht geöffnet.

Mit der Wiederaufnahme des Schießbetriebs bittet der Vorstand wieder alle Mitglieder verstärkt um reges Eintragen in die aushängende Liste für 'Aufsicht beim Schützen' oder sich über das Veranstaltungstool im Mitgliederbereich zu melden.

Sollte unter Aktuelles Aufsicht das Piktogramm rot eingefärbt sein, fehlen in naher Zukunft Aufsichten. Diese sind dann hier in rot explizit aufgeführt und haben einen direkten Link zum anmelden.

Neuer Menüpunkt unter Mitglieder->Standaufsicht (hier Klicken) werden jetzt immer die Aufsichten der nächsten 4-6 Wochen dargestellt. Das Antwortverhalten des Systems ist gegenüber der vorherigen Exceltabelle beschleunigt.

Neuer Menüpunkt unter Mitglieder->Standaufsicht Archive (hier klicken) werden jetzt die zurückliegenden Monate mit den Standaufsichten dargestellt. Damit ist eine übersichtlichere Darstellung des Jahres gewährleistet.

Für eine gerechte Aufteilung der Aufsichtszeiten sind alle Mitglieder aufgefordert, sich im laufenden Jahr an 7 Tagen zur Aufsicht einzutragen. Wer mehr Aufsicht machen möchte, ist natürlich auch dazu recht herzlich eingeladen. Wer sich eingetragen hat, ist bei Verhinderung verpflichtet, für Ersatz zu sorgen. Achtung: Samstags neue Öffnungszeiten.

Wir möchten an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, daß alle aktiven Mitglieder zu einer Arbeitsleistung verpflichtet sind. Die Zeiten als Aufsicht beim Schützen werden als Arbeitsleistung angerechnet.