Coronabetrieb  Update 24.11.2021 22:00 Uhr

Vor Betreten der Vereinsräume (Vereinsheim und Schießstände)  ist ein Mundschutz anzulegen.

Kontaktnachverfolgungskladde oder LucaApp sind zu nutzen.

Für das Vereinsheim und die Schießstände gelten die 2G-Regel. Diese besagen:

• genesen von Covid-19 oder
  • umfänglich gegen Covid-19 geimpft

Die 28.CoBeLVO unterscheidet jetzt keine Warnstufen mehr. Die Abstandsforderungen ermöglichen jetzt folgende Belegung der Schießbahnen:

• 25 Meter - jede zweite Bahn
  • 50 Meter - Bahn 6, 8 und 10
  • 100 Meter - Bahn 1, 3 und 5
  • Lufthalle - jede zweite Bahn
  • Bogenwiese 10 Personen

Da der Andrang in den letzten Wochen überschaubar war, ist das Reservierungssystem abgeschaltet. Wer keine freie Schießbahn findet, darf im Vereinsheim warten, bis eine Bahn frei wird. Schießbahnen dürfen gegebenenfalls nur eine Stunde benutzt werden.

Zusammenfassend gilt für das Betreten des Vereinsgeländes folgender Ablaufplan

• Zuerst zum Vereinsheim
  • Vor Betreten - Mundschutz anlegen
  • Hände im Eingangsbereich desinfizieren. Desinfektionsmittelspender steht bereit.
  • Covid-Schutz-Status nachweisen
    • Impfung oder
    • Genesung von Covid-19.
  • Luca-App Anmeldung oder Kontaktverfolgungsformular ausfüllen
  • Eintragung ins Schießbuch im Vereinsheim
    • Name
    • Stand ( Bogen, Luft, 25 Meter, 50/100 Meter)
    • Lang/Kurzwaffe
  • Anmeldung bei der Standaufsicht.
  • Nach dem Schießen wird der Schießstand gereinigt/desinfiziert und der Boden von Hülsen befreit.
  • Das persönliche Schießbuch kann von der Aufsicht unterschrieben und an der Theke abgestempelt werden.

Die Regeln im Detail zum Vereinsleben und Schießbetrieb unter Corona sind ( klick hier )

Bleibt alle gesund