Schießbetrieb unter Corona Update 11.05.20-20:00

Nasen-Mund-Schutz ist zu tragen - wer keinen Eigenen hat, kann einfache Masken bei der Aufsicht kaufen.

Im ersten Flur des Vereinsheims ist ein Desinfektionsmittelspender für die Handreinigung aufgestellt.

Die Halle für Druckluftwaffen muß weiterhin geschlossen bleiben.

Seit Samstag den 09. Mai 2020 sind die Freiluftstände sowie die Bogenstände im Freien wieder eröffnet.

Auf Grund der Auflagen werden nicht alle Stände nutzbar sein. Geöffnet sind :

• 25 Meter 8 Bahnen davon 4 reservierbar
  • 50 Meter 3 Bahnen davon 2 reservierbar
  • 100 Meter 3 Bahnen davon 2 reservierbar

Unter Mitglieder->Veranstaltungen können für die jeweiligen nächsten Schießtermine Bahnen für jeweils 1,5 Std. respektive 1 Std. reserviert werden. Bitte das Reservierungsticket ausdrucken und der Aufsicht vorlegen. Diese weist dann die zu nutzende Bahn zu. Wer auf gut Glück kommt, muß sich evtl. auf Wartezeiten einrichten. Unbedingt dabei die Coronaregeln beachten.Wenn sich der Andrang wieder normalisiert, werden wir zum alten System zurückkehren und das Reservieren hoffentlich wieder abschalten können.

Die präzisen Regeln zum Schießbetrieb unter Corona sind (hier klicken) veröffentlicht.

Da die Matrix für Aufsichten den Mitgliedern nicht zugänglich war, fehlen uns Aufsichten. Unter Mitglieder->Veranstaltungen ist das Reservierungssystem dazu als Meldesystem freigeschaltet. Bitte macht Gebrauch davon, ohne Aufsichten findet Schießen nicht statt.

Für die weiteren Termine im Mai, Juni usw. fehlen natürlich auch die Aufsichten. Bitte dazu sich in die Matrix am Schwarzenbrett eintragen. Sukzessiv werden diese auch unter Veranstaltungen veröffentlicht.

Bleibt alle gesund