Bogenschiessen im Winter eröffnet am Freitag  07.02.2020

Die Bogenabteilung bietet ab Februar 2020 immer Freitags von 17:00 bis 19:00 Uhr in der Lufthalle das Training für Bogenschiessen im Winter (Oktober bis März) an. Die nötigen Umbauarbeiten werden im Januar durchgeführt. Damit kann die beheizte Halle alternierend mit den Luftdruckschützen einer größeren Nutzung zugeführt werden. In der Halle sind nur Bogen bis 35 IBS zugelassen.

Ordentliche Mitgliederversammlung 2020 (Jahreshauptversammlung)

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Samstag den 14.03.2020 um 19:00 Uhr im Vereinsheim unseren Schützenvereins statt. Die Tagesordnung wird zeitgerecht veröffentlicht. Der Vorstand freut sich auf ein zahlreiches Erscheinen der Vereinsmitglieder.

Seit 15.12.2019 Aufsichtsplan 2020

Die leere Matrix des Aufsichtsplans für 2020 hängt am Schwarzenbrett aus. Für eine gerechte Aufteilung der  Aufsichtszeiten sind alle Mitglieder aufgefordert, sich an 8 Tagen zur Aufsicht einzutragen. Wer mehr Aufsicht machen möchte, ist natürlich auch dazu recht herzlich eingeladen. Wer sich eingetragen hat, ist bei Verhinderung verpflichtet, für Ersatz zu sorgen. Achtung: Samstags neue Öffnungszeiten.

Im Jahreskalender im Mitgliederbereich werden die jeweiligen Aufsichten veröffentlicht.

Aktualisierte Öffnungszeitenfür 2020

Mittwoch von 18.00 Uhr - 20.00 Uhr oder nach vorheriger Vereinbarung
Samstag von 15.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sonntag von 10.00 Uhr - 13.00 Uhr

Die Bogenabteilung eröffnet ab 07. Februar 2020 den Winterschießbetrieb
Freitags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr.

NEU Bargeldloses bezahlen Im Vereinsheim kann ab sofort auch bargeldlos bezahlt werden. EC Karte oder Kreditkarte oder Smartphone App, was immer an offiziellen Bezahlmöglichkeiten veröffentlicht  ist, kann jetzt bei uns genutzt werden.

NEU Buchungsmenü Ab sofort gibt es unter Menüpunkt Mitglieder einen neuen Unterpunkt Veranstaltungen. Dort werden ab sofort alle Veranstaltungen aufgeführt und unsere MItglieder können dort ihre Teilnahme bestätigen. Um regen Gebrauch insbesondere bei Veranstaltungen, bei denen Essen vorgehalten wird( zB.Helmut kocht.) wird gebeten. Das Ende der Testphase wird hier veröffentlicht.

25.08.2019 Schützenkönigschiessen 2019 beendet. Damit steht das diesjährige Ergebnis fest.

Schützenkönig 2019: Sascha Göttelmann

1.Ritter: Mario Leidemer

2.Ritter: Klaus Peter Horn

Schützenkönigin: Ulrike Clemens

Jugendschützenkönig: Vitus Clemens

Allen einen herzlichen Glückwunsch.  Wir freuen uns auf die Abschiedsparty nächstes Jahr, wenn unsere 'Regenten' das Zepter an den nächsten König abgeben.