Neuigkeiten

NEU Bargeldloses bezahlen Im Vereinsheim kann ab sofort auch bargeldlos bezahlt werden. EC Karte oder Kreditkarte oder Smartphone App, was immer an offiziellen Bezahlmöglichkeiten veröffentlicht  ist, kann jetzt bei uns genutzt werden.

NEU Buchungsmenü Ab sofort gibt es unter Menüpunkt Mitglieder einen neuen Unterpunkt Veranstaltungen. Dort werden ab sofort alle Veranstaltungen aufgeführt und unsere MItglieder können dort ihre Teilnahme bestätigen. Um regen Gebrauch insbesondere für die Teilnahme am Weihnachtsmarkt und der diesjährigen Weihnachtsfeier wird gebeten. Das Ende der Testphase wird hier veröffentlicht.

Dienstag 03.Dezember 2019 Meldeschluß Kreismeisterschaften
Weitere Informationen im Mitgliederbereich->Internes sowie die Termine der Disziplinen im Kalender.

Samstag, 14.12.2019 Weihnachtsfeier.  Mehr unter Mitglieder -> Internes und Mitglieder->Veranstaltungen (neues online Buchungssystem)

25.08.2019 Schützenkönigschiessen 2019 beendet. Damit steht das diesjährige Ergebnis fest.

Schützenkönig 2019: Sascha Göttelmann

1.Ritter: Mario Leidemer

2.Ritter: Klaus Peter Horn

Schützenkönigin: Ulrike Clemens

Jugendschützenkönig: Vitus Clemens

Allen einen herzlichen Glückwunsch.  Wir freuen uns auf die Abschiedsparty nächstes Jahr, wenn unsere 'Regenten' das Zepter an den nächsten König abgeben.

13.03.2019  Jahresübersicht Standaufsichten im Vereinsheim hängt die Jahresübersicht der notwendigen Standaufsichten. Jeder Aufsichtsberechtigte sollte sich sieben mal für das laufende Jahr eintragen.

10.01.2019     Bis zum Ende der Ausbauarbeiten am Vereinsheim werden die  Öffnungszeiten Samstags auf 16:00 bis 18:00 Uhr geändert