Aktuelles

• 13.03.2019  Jahresübersicht Standaufsichten im Vereinsheim hängt die Jahresübersicht der notwendigen Standaufsichten. Jeder Aufsichtsberechtigte sollte sich sieben mal für das laufende Jahr eintragen.

• 10.01.2019     Bis zum Ende der Ausbauarbeiten am Vereinsheim werden die  Öffnungszeiten Samstags auf 16:00 bis 18:00 Uhr geändert.
  • 09.01.2019 Die Termine für das diesjährige Ostereierschießen sind wie letztes Jahr die Wochenenden um Palm Sonntag und Ostern. Die genauen Zeiten werden demnächst auf der Homepage bekanntgegeben. Dieses Jahr werden wir die Funktionsträger mit auffallenden T-Shirts ausstatten, sodaß unsere Gäste uns als Ansprechpartner leichter erkennen können. Wer aktiv mitmachen möchte, kann sich ab sofort in den ausliegenden Listen für diverse Funktionen eintragen. Wir bitten um rege Teilnahme als Aufsichten bei den Schützen oder im Servicebereich der Gastronomie.

• 07.01.2019 Die BDS Mitgliesdmarken 2019 sind da und können jederzeit im Verein abgeholt werden. Sie sind zwingende Vorraussetzung zur Teilnahme an den Meisterschaften in diesem Jahr.

Termine BDS Meisterschaften 2019

Die Landesmeisterschaften im Standardprogramm finden dieses Jahr an den Wochenenden 18./19.05. und 25./26.05. auf der Schiessanlage Philippsburg statt. Die Landesmeisterschaft Wurfscheibe findet am 29./30.06. auf dem Gelände der Schützenges. V.1553 Fürst zu Leiningen in Bad Dürkheim statt.

Anmeldung zu den Veranstaltungen können direkt auf der Internetseite www.bdsmeisterschaft.de vom 01.01. bis 31.03. vorgenommen werden. Das System errechnet die Summe der Startgelder automatisch. Das Startgeld ist auf das bekannte Konto für die BDS-Jahresbeiträge zu entrichten.

ACHTUNG: Wer eine endgültige Buchung über den 31.03. hinaus aufrecht erhält, muß auch das Startgeld bezahlen – egal ob angetreten wird oder nicht.

Die Buchung der Startzeiten ist dann auf dem gleichen Portal vom 05.04. bis 05.05. freigeschaltet.

Zusatzinfo: Es werden noch Helfer für die Landesmeisterschaften gegen Entgeld gesucht – z.B. vormittags schiessen und nachmittags helfen.

ÄNDERUNG DER ÖFFNUNGSZEITEN !!   Samstags wurde die Öffnungszeit auf 16 Uhr verlegt.
  • 24.12.2018 Es hat alles geklappt! Die Weihnachtsfeier konnte in unserem neuen Vereinsheim mit sehr großer Beteiligung unserer Vereinsmitglieder, ca. 100 Gäste waren gekommen, veranstaltet werden. Neben kulinarischen Genüssen durch unseren Caterer, erlebten die Gäste in den fertiggestellten Räumlichkeiten musikalische Darbietungen von der, über Alzeys Grenzen hinaus bekannten,  Jagdhornbläsergruppe Alzey und  dem Blechbläser-Trio mit Sascha Göttelmann, die feierliche Verleihung von Ehrenmitgliedschaften für besonderes ehrenamtliches Engagement bei der Fertigstellung unserer neuen Vereinsanlage sowie die Ehrungen für sportliche Leistungen bei Vereins-/Kreis-/Landes- und Deutschen Meisterschaften. Zu Ehrenmitgliedern wurden ernannt:  Horst und Karin Göttelmann, Michael Nehrbaß, Peter Pfannebecker und Achim Hofmann. Wir danken an dieser Stelle nochmals den geehrten sowie den vielen genannten und nichtgenannten ehrenamtlichen Helfern und Unterstützern unseres gemeinsamen Bauprojektes.

Auch im neuen Jahr werden wir weiter an den Abschlußarbeiten und der ein oder anderen Verbesserung unserer Sportanlagen arbeiten. Teamgeist und ehrenamtliches Engagement unserer Vereinsgemeinschaft ist also weiterhin gefragt. Aber wir sind sicher, dass wir auch in Zukunft auf unsere Gemeinschaft zählen können.

In diesem Sinne wünscht der Vorstand unseren Mitgliedern mit Familien, unseren Freunden und Unterstützern unseres Sportes ein friedvolles Weihnachtsfest, ein paar erholsame Feiertage und ein gutes und erfolgreiches Neues Jahr 2019.

Vorankündigung:

Zuschauer und Interessierte sind zu unserem traditionellen Neujahrsböllern am 01. Januar 2019 ab 12.00 Uhr auf dem Vereinsgelände eingeladen. Ab 11.30 Uhr wird die Zufahrt zum Vereinsgelände aus Sicherheitsgründen abgesperrt. Nach dem Böllern werden heiße Gulaschsuppe und Getränke angeboten.